イ・スンギ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・スンギ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・スンギ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・スンギ -韓国俳優-

イ・スンギイ・スンギ [ 이승기 :Lee Seung-Gi :李勝基 ]

■ドラマ出演作
九家(クガ)の書 ~千年に一度の恋~ [ 구가의 서 ] (MBC,2013)
キング ~Two Hearts [ 더킹투허츠 ] (MBC,2012)
最高の愛 [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)※特別出演
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)
華麗なる遺産  [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
ノンストップ5 [ 논스톱5 ] (MBC,2005)

■備考:恋人は、歌手のユナ (14.01交際報道)
■生年月日:1987.1.13
■身長:182cm ■体重:70kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:妹
■出身校:東国大学校大学院国際通商学
■趣味:音楽鑑賞、サッカー
■特技:剣道
■デビュー:2004年1集アルバム「蛾の夢」
日本公式HP ■韓国公式HP ■CYWORLD Cafe ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 東国大学校特別功労賞
2008 KBS芸能大賞/最高人気賞
2008 第15回大韓民国芸能芸術賞/バラード歌手賞
2007 MKMF男歌手賞
2006 SBS歌謡大賞/本賞
2006 Mnet KMミュージック フェスティバル/バラード部門最優秀賞
2006 第23回コリアベストドレッサー賞/歌手部門ベスト ドレス
2004 SBS歌謡大賞/新人賞
2004 MBC10代歌手歌謡祭/新人賞
2004 MBC放送芸能大賞/歌手部門特別賞
2004 ソウル歌謡大賞/新人賞
2004 Mnet KmMミュージックビデオ フェスティバル/男新人賞(ソロ歌手部門)

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。