イ・ミンジョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ミンジョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ミンジョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ミンジョン -韓国女優-

イ・ミンジョンイ・ミンジョン [ 이민정 :Lee Min-Jung : ]

■ドラマ出演作
私の恋愛のすべて [ 내 연애의 모든 것 ] (SBS,2013)
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
MBC 日曜ドラマ劇場 - 彼らの愛のかたち [ MBC 일요드라마극장 - 도시락 ] (MBC,2010)
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
花より男子  [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
どなたですか? [ 누구세요? ] (MBC,2008)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
いるときに尽くして [ 있을때 잘해!! ] (MBC,2006)
愛・共感 [ 사랑 공감 ] (SBS,2005)
ベスト劇場-刺青 [ 베스트극장 - 문신 ] (MBC,2005)

■備考:
■生年月日:1982.2.16
■身長:167cm ■体重:49kg ■血液型:O型
■結婚:既婚(13.08.10挙式) ■家族構成:両親、兄、夫 [ イ・ビョンホン :俳優 ]
■出身校:成均館大学校演技芸術学部
■趣味:ピアノ、水泳 ■特技:
■デビュー:
事務所HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2011 第47回百想芸術大賞/インスタイルファッショニスタ賞
2010 第30回韓国映画評論家協会賞/新人女優賞
2010 第47回大鐘賞映画祭/女人気賞
2010 第47回大鐘賞映画祭/新人女
2010 第3回スタイル アイコン アウォーズ/女映画俳優部門
2010 第31回青龍映画賞/新人女優賞
2010 第2回コリア ジュエリーアワード/ルビー賞
2010 第6回大韓民国大学映画祭/新人女優賞
2010 コリア ライフ スタイル アウォーズ/今年のベストドレッサー
2010 第13回ディレクターズカット授賞式/今年の新人演技者賞
2009 SBS演技大賞/ニュースター賞

■映画出演作
ワンダフルラジオ [ 원더풀 라디오 ] (2012)
シラノ恋愛操作団 [ 시라노;연애조작단 ] (2010)
白夜行-白い闇の中を歩く [ 백야행-하얀 어둠 속을 걷다 ] (2009)
ペントハウス・エレファント [ 펜트하우스 코끼리 ] (2009)
葡萄の木を切れ [ 포도나무를 베어라 ] (2007)
無道理 [ 무도리 ] (2006)
小さな恋のステップ [ 아는 여자 ] (2004)
女子高の怪談 3番目の話:狐怪談 [ 여고괴담 세번째 이야기 : 여우계단 ] (2003)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。