ユン・ジンソ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・ジンソ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユン・ジンソ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ジンソ -韓国女優-

ユン・ジンソユン・ジンソ [ 윤진서 :Yoon Jin-Seo : ]
■本名:ユン・スギョン [ 윤수경 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)※特別出演
KBSドラマスペシャル単発2013 - ジンジン [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 진진 ] (KBS,2013)
1年に12人の男 [ 일년에 열두 남자 ] (tvN,2012)
逃亡者 Plan.B [ 도망자 Plan.B ] (KBS,2010)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
パリの恋人 [ 파리의 연인 ] (SBS,2004)

■備考:デビュー当時は本名で活動
■生年月日:1983.8.5
■身長:165cm ■体重:43kg ■血液型:B型 
■結婚:未婚 ■家族構成:兄、姉
■出身校:ソウル芸術大学演劇科
■趣味:ピアノ、ワインを飲んで読書 ■特技:バイオリン、舞踏
■デビュー:2002 映画『バス、停留所』
事務所HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2004 第40回百想芸術大賞/映画部門新人演技賞

■映画出演作
イリ [ 이리 ] (2008)
ビースティー・ボーイズ [ 비스티 보이즈 ] (2008)
二人だ [ 두 사람이다 ] (2007)
浮気するのにいい日 [ 바람피기 좋은 날 ] (2007)
愛してる、マルスンさん [ 사랑해 말순씨 ] (2005)
私の生涯で最も美しい一週間 [ 내 생애 가장 아름다운 일주일 ] (2005)
親切なクムジャさん [ 친절한 금자씨 ] (2005)
スーパースター☆カム・サヨン [ 슈퍼스타 감사용 ] (2004)
オールドボーイ [ 올드보이 ] (2003)
酔画仙 [ 취화선 ] (2002)
バス、停留所 [ 버스 정류장 } (2002)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。