チョン・ジョンミョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ジョンミョンホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ジョンミョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ジョンミョン

チョン・ジョンミョン [ 천정명:Chun Jeong-Myoung :千正明 ]チョン・ジョンミョン

■ドラマ出演作
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
シンデレラのお姉さん [ 신데렐라 언니 ] (KBS,2010)
キツネちゃん、何しているの? [ 여우야, 뭐하니 ] (MBC,2006)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
ファッション70s [ 패션 70s  ] (SBS,2005)
北京My Love [ 북경내사랑 ] (KBS,2004)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)
真っ直ぐに生きろ [ 똑바로 살아라 ] (SBS,2002)
オープンドラマ-花喫茶店純情 [ 오픈 드라마-남과여 꽃다방 순정 ] (SBS,2000)
こだま [ 6.25 특집극 메아리 ] (KBS,2000)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)

備考:2008.01.02 軍入隊→2009.11.27 除隊

演技もすごくいいし。なによりも顔がかわいい。もっと騒がれてもいいくらい。
[ 2011/10/17 14:12 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。