キム・ヘジャ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ヘジャ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ヘジャ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ヘジャ -韓国女優-

キム・ヘジャキム・ヘジャ [ 김혜자 :Kim Hye-Ja :金惠子 ]

■ドラマ出演作
清潭洞に住んでいます [ 청담동 살아요 ] (JTBC,2011)
母さんに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
宮~Love in Palace [ 궁 ] (MBC,2006)
春の日の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
君に出会ってから  [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999) 
あなた、そして私 ~You&I~ [ 그대 그리고 나 ] (MBC,1997)
ベスト劇場-母さんあなたの話 [ 베스트극장- 어머니 당신의 이야기 ] (MBC,1997)
塩サバ [ 자반 고등어 ] (MBC,1996)
第4共和国 [ 제 4공화국 ] (MBC,1995)
人間の土地 [ 인간의 땅 ] (KBS,1994)
お母さんの海 [ 엄마의 바다 ] (MBC,1993)
愛が何のために [ 사랑이 뭐길래 ] (MBC,1991)
まだ49 [ 아직은 마흔아홉 ] (MBC,1990)
女は何で生きるのか [ 여자는 무엇으로 사는가 ] (MBC,1990) 
冬霧 [ 겨울 안개 ] (MBC,1989)
第2共和国 [ 제 2공화국 ] (MBC,1989) 
砂の城 [ 모래성 ] (MBC,1988) 
カンナニ [ 간난이 ] (MBC,1983)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)
新婦日記 [ 신부일기 ] (MBC,1975) 他多数

■生年月日:1947.10.25
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:A型 
■結婚:既婚 ■家族構成:息子1人、娘1人 
■出身校:梨花女子大学校生活美術学科中退
■趣味:草花を育てること ■特技: 
■デビュー:1963年KBSタレント採用1期
■公式HP: ■CYWORLD
■Daum Cafe:
■受賞歴:
2008 KBS演技大賞/大賞(母さんに角が生えた)
2003 第2回 スター善行大賞
2002 第1回フェミニズム大衆文化芸術大賞
1999 第10回全国社会福祉大会大統領表彰
1998 ビジブルディファレンスアワード
1997 第31回歌手が選んだ最高演技者賞
1992 MBC放送演技大賞
1989 第25回 百想芸術大賞/TV部門 女性最優秀演技賞
1988 東亜演劇賞演技賞
1983 マニラ国際映画祭最優秀主演女優賞(晩秋)
1989 第25回 百想芸術大賞/TV部門 大賞(幸福を売ります)
1988 第14回 百想芸術大賞/TV部門 女性最優秀演技賞(あなた)
1976 第12回 百想芸術大賞/TV部門 女性最優秀演技賞(新婦日記)

■映画出演作
純情漫画 [ 순정만화 ] (2008) ※声の出演
マヨネーズ [ 마요네즈 ] (1999)
晩秋 [ 만추 ] (1981)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。