キム・ムセン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ムセン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ムセン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ムセン -韓国俳優-

キム・ムセンキム・ムセン [ 김무생 :Kim Mu-saeng :金茂生 ]

■ドラマ出演作
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
屋根部屋のネコ [ 옥탑방 고양이 ] (MBC,2003)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
帝国の朝 [ 제국의 아침 ] (KBS,2002)
女はなぜ [ 여자는 왜? ] (KBS,2001)
人生は美しい [ 인생은 아름다워 ] (KBS,2001)
太陽がいっぱい  [ 태양은 가득히 ] (KBS,2000)
警察特攻隊 [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
味をお見せします [ 맛을 보여드립니다 ] (SBS,1999)
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (SBS,1999)
お焦げ先生とじゃがいも7個 [ 누룽지 선생과 감자 일곱개 ] (KBS,1999)
心をきれいに [ 마음이 고와야지 ] (MBC,1998)
ソウル タンゴ [ 서울 탱고 ] (SBS,1998)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (KBS,1998)
ウエディング・ドレス [ 웨딩드레스 ] (KBS,1997)
今日はなぜか [ 오늘은 왠지 ] (KBS,1997)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
華麗な休暇 [ 화려한 휴가 ] (MBC,1996)
暖かい手 [ 따뜻한 손 ] (SBS,1994)
トッケビが行く [ 도깨비가 간다 ] (SBS,1994)
あなたが懐かしくなる時 [ 당신이 그리워질 때 ] (KBS,1993)
砂の上の欲望 [ 모래위의 욕망 ] (SBS,1992)
怒りの王国 [ 분노의 왕국 ] (MBC,1992)
ムドンの家 [ 무동이네 집 ] (MBC,1992)
なつめの木に愛がかかったよ [ 대추나무 사랑 걸렸네 ] (KBS,1990)
第1共和国 [ 제 1공화국 ] (MBC,1981)  他多数

■備考:2005.4.16 リューマチ性肺疾患のため死去(享年62歳)
息子は、俳優のキム・ジュヒョク [ 김주혁 ]

■生年月日:1943.3.16 - 2005.4.16
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚:既婚 ■家族構成:息子(俳優:キム・ジュヒョク)1人、娘1人
■出身校:東国大学校演劇映画科
■趣味:水石収集 
■特技:
■デビュー:1963年TBC声優1期、1969年MBC特別採用
■公式HP: ■CYWORLD
■Daum Cafe:
■受賞歴:
2005 SBS演技大賞/功労賞
1984 第23回 大鐘賞映画祭/助演男優賞(深くて深いそこに)
1976 韓国演劇映画芸術賞/男演技賞
1976 第12回 百想芸術大賞/TV部門 最優秀男子演技賞(執念)

■映画出演作
孤独がもがく時 [ 고독이 몸부림칠 때 ] (2004)
オッケドンム(竹馬の友) [ 어깨동무 ] (2004)
イルマーレ [ 시월애] (2000)
深くて深いそこに [ 깊고 깊은 그 곳에 ] (1984)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。