キム・ミギョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ミギョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ミギョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ミギョン -韓国女優-

キム・ミギョン
キム・ミギョン [ 김미경 :Kim Mi-Kyoung :金美卿 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)※特別出演
天命 [ 천명 : 조선판 도망자 이야기 ] (KBS,2013)
オフィスの女王 [ 직장의 신 ] (KBS,2013)
7級公務員 [ 7급공무원 ] (MBC,2013)
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)
ゴールデンタイム [ 골든타임 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - 普通の恋愛 [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 보통의 연애 ] (KBS,2012)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (MBC,2011)
私の愛、私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (SBS,2011)
童顔美女 [ 동안미녀 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - ヘアショー [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 헤어쇼 ] (KBS,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
ランニング [ 런닝,구 ] (MBC,2010)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
全部あげるよ [ 다 줄거야 ] (KBS,2009)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
太陽の女 [ 태양의 여자 ] (KBS,2008)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
どなたですか? [ 누구세요? ] (MBC,2008) 
コッキリ [ 코끼리 ] (MBC,2008)
インスンはきれいだ [ 인순이는 예쁘다 ] (KBS,2007)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
ヨメ全盛時代 [ 며느리 전성시대 ] (KBS,2007)
そばにいて [ 내 곁에 있어 ! ] (MBC,2007)
Someday [ 썸데이 ] (OCN,2006)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
春のワルツ [ 봄의 왈츠 ] (KBS,2006)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
18・29~妻が突然18才~ [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-残酷童話 [ 드라마시티- 잔혹동화 ] (KBS,2004)
サンシャイン・オブ・ラブ  [ 햇빛 쏟아지다 ] (SBS,2004)
ローズマリー [ 로즈마리 ] (KBS,2003)
サンドゥ、学校へ行こう! [ 상두야 학교 가자 ] (KBS,2003)
愛は止められない [ 사랑은 못 말려 ] (KBS,2003)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)

■備考:
■生年月日:1963.10.14
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚: ■家族構成: 
■出身校: 
■趣味: 
■特技: 
■デビュー:1985 劇団演友舞台入団
■公式HP: ■CYWORLD
■Daum Cafe:
■受賞歴:1990 百想芸術大賞新人演技賞

■映画出演
宮女 [ 궁녀 ] (2007)
風の伝説 [바람의 전설 ] (2004)
Sダイヤリー [ S 다이어리 ] (2004)
アカシア [ 아카시아] (2003)
春の日は過ぎ行く [ 봄날은 간다 ] (2001)
恐怖の外人球団 [ 공포의 외인구단 ] (1986)


コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。