イ・ミンホ(イ・ミノ) -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ミンホ(イ・ミノ) -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ミンホ(イ・ミノ) -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ミンホ(イ・ミノ) -韓国俳優-

イ・ミンホ(イ・ミノ)イ・ミンホ(イ・ミノ)  [ 이민호 :Lee Min-Ho :李敏鎬 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010) 
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
僕にはわからないけど [ 나도 잘 모르지만 ] (MBC,2008)
走れサバ [ 달려라 고등어 ] (SBS,2007)
アイ・アム・セム [ 아이 엠 샘 ] (KBS,2007)
秘密の校庭 [ 비밀의 교정 ] (EBS,2006)

■備考:恋人は女優のパク・ミニョン [ 박민영 ] (11.08 交際報道)
■生年月日:1987.6.22
■身長:186cm ■体重:69kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:姉
■出身校:建国大学校映画芸術学科
■趣味:映画鑑賞、レジャースポーツ、ゲーム、サッカー
■特技: 
■デビュー:2006 EBS「秘密の校庭」
韓国公式 ■Daum Cafe ■CYWORLDtwitter
日本公式 ■オフィシャルブログ
■受賞歴:
2009 KBS演技大賞/新人賞、ベストカップル賞(花より男子 with ク・ヘソン)
2009 第45回百想芸術大賞/TV部門男新人演技賞(花より男子)

■映画出演作
うちの学校のET [ 울학교 이티 ] (2008)
カン・チョルジュン:公共の敵1-1 [ 강철중:공공의 적1-1 ] (2008)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。