ユ・ジテ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユ・ジテ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユ・ジテ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユ・ジテ -韓国俳優-

ユ・ジテユ・ジテ [ 유지태 :Yo Ji-Tae :劉智泰 ]

■ドラマ出演作
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
ラブストーリー-遺失物 [ 러브스토리-유실물 ] (SBS,1999)


■備考:恋人は、女優のキム・ヒョジン [ 김효진 ]→2011.12挙式
映画監督として、短編映画も製作している

■生年月日:1976.4.13
■身長:186cm ■体重:74kg ■血液型:AB型
■結婚:未婚 ■家族構成: 
■出身校:檀国大学校演劇映画科/中央大学校先端映像大学院映像芸術学修士/カトリック大学校大学院社会福祉学修士
■趣味:写真撮影、音楽鑑賞 
■特技:現代舞踊 
■デビュー:映画『バイ・ジュン~さらば愛しき人~』(1998)
■公式HP: ■CYWORLD
■Daum Cafe:
■受賞歴:
2006 第4回 韓国ファッションワールドアワード/映画俳優部門ベストドレッサー
2003 釜山アジア短編映画祭/観客賞(自転車少年:監督作品)
2000 第1回 釜山映画評論家協会賞/新人男優賞(リメンバー・ミー)
2000 第8回 春史映画芸術賞/男子新しい顔演技賞(リメンバー・ミー)
2000 第21回 青龍賞/人気スター賞(リメンバー・ミー)
2000 第8回 春史映画芸術賞/男子新しい顔演技賞(リメンバー・ミー)
1998 写真家協会/ベスト モデル賞受賞
1997 モデルセンター 男子 新人モデル賞 大賞
1993 現代舞踊授賞式 大賞

■映画出演作
ファン・ジニ(黄真伊) [ 황진이 ](2007)
ノートに眠った願いごと [ 가을로 ] (2006)
堤防伝説 [ 뚝방전설 ] (2006)
美しき野獣 [ 야수 ] (2006)
親切なクムジャさん [ 친절한 금자씨 ] (2005)
南極日誌 [ 남극일기 ] (2005)
女は男の未来だ [ 여자는 남자의 미래다 ](2004)
オールドボーイ [ 올드 보이 ] (2003)
ナチュラル・シティ [ 내츄럴 시티 ] (2003)
Mirror 鏡の中 [ 거울 속으로 ] (2003)
春の日は過ぎ行く [ 봄날은 간다 ] (2001)
リベラ・メ [ 리베라 메 ](2000)
友引忌 [ 가위 ] (2000)
リメンバー・ミー [ 동감 ] (2000)
アタック・ザ・ガス・ステーション! [ 주유소 습격사건 ] (1999)
バイ・ジュン~さらば愛しき人~ [ 바이 준 ] (1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。