キム・ハギュン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ハギュンホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ハギュン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ハギュン

キム・ハギュン
キム・ハギュン [ 김하균 : Kim Ha-gyun: ]

■ドラマ出演作
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013)
宮中残酷史-花たちの戦争 [ 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁 ] (JTBC,2013)
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012) ※特別出演
大王の夢~王たちの戦争 [ 대왕의 꿈 ] (KBS,2012)
愛の贈りもの~My Blessed Mom~ [ 바보엄마 ] (SBS,2012)
約束の恋人 [ 한반도 ] (TV朝鮮,2012)
ボスを守れ [ 보스를 지켜라 ] (SBS,2011)
ラブ・ミッション -スーパースターと結婚せよ!- [ 스파이명월 ] (KBS,2011)
あなたが寝ている間に [ 당신이 잠든 사이 ] (SBS,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010)
自由人イ・フェヨン [ 자유인 이회영 ] (KBS,2010)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
大胆な彼女 [ 당돌한 여자 ] (SBS,2010) 
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
カインとアベル [ 닥터 스톱 ] (SBS,2009)
大王世宗 [ 대왕세종 ](KBS,2008)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처 클럽 ] (SBS,2007)
王と私  [ 왕과나 ] (SBS,2007)
不良カップル [ 불량커플 ] (SBS,2007)
ありがとうございます [고맙습니다 ] (MBC,2007)
ドラマシティ-花畑で [ 드라마시티 - 꽃밭에서 ] (KBS,2007)
大祚榮(テジョヨン) [ 대조영 ] (KBS,2006)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
その女の選択 [ 그 여자의 선택 ] (KBS,2006)
君はどの星から来たの [ 넌 어느 별에서 왔니 ] (MBC,2006)
恋するスパイ [ 달콤한 스파이 ] (MBC,2005)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)
不滅の李舜臣 [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004)
北京My Love [ 북경내사랑 ] (KBS,2004)
バリでの出来事 [ 발리에서 생긴일 ] (SBS,2004)
ドラマシティ-ポンメゴール山人参騒動 [ 드라마시티-봉메골 산삼소동 ] (KBS,2004)
千年の愛 [ 천년지애 ] (SBS,2003)
刑事 [ 형사 ] (SBS,2003)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
#(パンオリム) [ 반올림 ] (KBS,2003)
ドラマシティ- オジュム将軍 [ 드라마시티-오줌장군 ] (KBS,2003)
ドラマシティ-問題作 [ 드라마시티-문제작 ] (KBS,2003)
瞻星台(チョムソンデ)の月  [ 추석특집극 - 첨성대의 달 ] (KBS,2002)
御史朴文秀(パク・ムンス) [ 어사 박문수 ] (MBC,2002)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (MBC,2002)
マイラブ・パッチ [ 내사랑 팥쥐 ] (MBC,2002)
愛を予約して下さい [ 사랑을 예약하세요 ] (MBC,2002)
女はなぜ [ 여자는 왜? ] (KBS,2001)
ピアノ [ 피아노 ] (SBS,2001)
恋するツキノワグマ [ 반달곰 내사랑 ] (MBC,2001)
太祖王健 [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
華麗なる復讐 [ 뜨거운 것이 좋아 ] (MBC,2000)
秘密 [ 비밀 ] (MBC,2000)
素敵な友達 [ 멋진친구들 ] (KBS,2000)
夫婦平等パンチョギ家族 [ 반쪽이네 ] (KBS,2000)
トマト [ 토마토 ] (SBS,1999)
日が昇り月が昇り [ 해뜨고 달뜨고 ] (KBS,1999)
日差しに向かって [ 햇빛속으로 ] (MBC,1999)
お焦げ先生とじゃがいも7個 [ 누룽지 선생과 감자 일곱개 ] (KBS,1999)
出会い [ 만남 ] (KBS,1999)
TV文学館-弟との出会い [ TV문학관-아우와의 만남 ] (KBS,1999)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (SBS,1998)
スター [ 스타 ] (KBS,1997)
ドクターズ [ 의가형제 ] (MBC,1997)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
ポリス [ 폴리스 ] (KBS,1994)
白色迷路 [ 백색 미로 ] (KBS,1993)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。