チョン・エリ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・エリホーム > 韓国女優 【タ】 > チョン・エリ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・エリ

チョン・エリ
チョン・エリ [ 정애리 :Jeong Ae-Ri :鄭愛利 ]

■ドラマ出演作
輝いてスングム [ TV소설 – 순금의 땅 ] (KBS,2014)
ルビーの指輪 [ 루비반지 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン3 - 童話のように [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌3 - 동화처럼 ] (KBS,2013)
ガラスの仮面 [ 유리가면 ] (tvN,2012)
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
私の人生の恵みの雨 [ 내 인생의 단비 ] (SBS,2012)
あなたを覚えてて [ 설날특집드라마 - 널 기억해 ] (SBS,2012)
天地人(チョンジイン) [ 발효가족 ] (JTBC,2011)
あなただけ [ 당신 뿐이야 ] (KBS,2011)
可愛いあなた [ 당신이 참 예쁘다 ] (MBC,2011)
ありがとう笑わせてくれて [ 고마워 웃게 해줘서 ] (KBS,2010)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010)
笑ってトンヘ [ 웃어라 동해야 ] (KBS,2010)
あなたの天国 [ 당신의 천국 ] (SBS,2010)
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~ [ 민들레 가족 ] (MBC,2010)
星を取って [ 별을 따다줘 ] (SBS,2010)
もう止まらない~涙の復讐 [ 멈출 수 없어 ] (MBC,2009)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
妻の誘惑  [ 아내의 유혹 ] (SBS,2008)
太陽の女 [ 태양의 여자 ] (KBS,2008)
君は僕の運命 [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
正祖暗殺ミステリー8日 [ 정조암살미스터리 8일 ] (CGV,2007 )
それでも好き [ 그래도 좋아 ] (MBC,2007) 
漢城別曲-正 [ 한성별곡-正 ] (KBS,2007)
花いちもんめ [ 꽃 찾으러 왔단다 ] (KBS,2007)
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
オンリーユー [ 온리유 ] (SBS,2005)
パリの恋人 [ 파리의 연인 ] (SBS,2004)
不滅の李舜臣  [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004)
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
サンドゥ、学校へ行こう! [ 상두야 학교 가자 ] (KBS,2003)
スンジャ [ 순자 ] (SBS,2001)
夫婦平等パンチョギ家族 [ 반쪽이네 ] (KBS,2000)
夫婦クリニック-戦争と愛 [ 부부클리닉 - 사랑과 전쟁 ] (KBS,1999)
ウナの庭 [ 은아의 뜰 ] (KBS,1998)
熱愛 [ 열애 ] (KBS,1997)
誘惑 [ 유혹 ] (KBS,1996)
院趾洞(ウォンジドン)ブルース [ 원지동 블루스 ] (KBS,1996)
道 [ 길 ] (KBS,1995)
独り身になるということ [ 홀로 된다는 것 ] (SBS,1995)
地響き [ 땅울림 ] (KBS,1995)
歴史の前で [ 역사 앞에서 ] (KBS,1994)
マッチ箱の中の女 [ 성냥갑속의 여자 ] (SBS,1994)
女の鏡 [ 여자의 거울 ] (SBS,1993)
雨の降る日の午後 [ 비오는 날 오후 ] (KBS,1992)
なじんだあなた [ 정든 님 ] (KBS,1992)
泥棒の妻 [도둑의 아내 ] (KBS,1991)
人と人 [ 사람과 사람 ] (MBC,1990)
裏切りのバラ [ 배반의 장미 ] (MBC,1990)
眠らない木 [ 잠들지 않는 나무 ] (MBC,1989)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (MBC,1987)
愛と真実[ 사랑과 진실 ] (MBC,1986)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。