チョン・テウ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・テウホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・テウ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・テウ

チョン・テウチョン・テウ [ 정태우 :Jung Tae-Woo :鄭泰祐 ]

■ドラマ出演作
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
きらきら光る [ 반짝반짝 빛나는 ] (MBC,2011)
戦友 [ 전우 ] (KBS,2010) 
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
ポリスライン [ 폴리스 라인 ] (OCN,2007)
大祚榮(テジョヨン) [ 대조영 ] (KBS,2006)
偉大な遺産 [ 위대한 유산 ] (KBS,2006)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
太陽に向かって [ 태양속으로 ] (SBS,2003)
王の女 [ 왕의여자 ] (SBS,2003)
ノンストップ3 [ 논스톱3 ] (MBC,2002)
ゴム靴を逆に履いた理由に対する想像 [ 고무신 거꾸로 신은 이유에 대한 상상 ] (MBC,2002)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
太祖王建 [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
ハン・ミョンフェ [ 한명회 ] (KBS,1994)

■備考:子役時代から俳優活動している
09.05.08 結婚(妻はキャビンアテンダント)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。