キム・ビョンセ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ビョンセホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ビョンセ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ビョンセ

キム・ビョンセキム・ビョンセ [ 김병세 :Kim Byung-se :金炳世 ]

■ドラマ出演作
長女 [ 맏이 ] (JTBC,2013)
彼女の神話 [ 그녀의 신화 ] (JTBC,2013)
チョンウチ(田禹治) [ 전우치 ] (KBS,2012)
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
我が家の女たち [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011)
太陽を飲み込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
テロワール [ 데루아 ] (SBS,2008)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
ラスト・スキャンダル [ 내 생애 마지막 스캔들 ] (MBC,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
私の男の女 [ 내 남자의 여자 ] (SBS,2007)
H.I.T(ヒット) [ 히트 ] (MBC,2007)
愛したい [ 사랑하고 싶다 ] (SBS,2006)
直指(チクチ) [ 창사특집 HD드라마 직지 ] (MBC,2005)
結婚しよう [ 결혼합시다 ] (MBC,2005)
妻の報復 ~不倫と背徳の果てに~ [ 여왕의 조건 ] (SBS,2005)
あなたは星 [ 그대는 별 ] (KBS,2004)
火の鳥 [ 불새 ] (MBC,2004)
張吉山(チャン・ギルサン) [ 장길산 ] (SBS,2004)
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
イブの花園 [ 이브의 화원 ] (SBS,2003)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
オールイン [ 올인 ] (SBS,2003)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)
大当たり家族 [ 대박가족 ] (SBS,2002)
外出 [ 외출 ] (SBS,2001)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
ローファーム [ 로펌 ] (SBS,2001)
おばさん [ 아줌마 ] (MBC,2000)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
容赦 [ 용서 ] (SBS,2000)
ソンファ [ 송화 ] (KBS,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
あなた [ 당신 ] (KBS,1999)
幼い王子 [ 어린왕자 ] (KBS,1999)
クィーン [ 퀸 ] (SBS,1999)
3番目の男 [ 세번째 남자 ] (MBC,1997)
あなたが私を呼ぶ時 [ 그대 나를 부를 때 ] (KBS,1997)
恋人 [ 연인 ] (MBC,1996)
林巨正(イム・コッチョン) [ 임꺽정 ] (SBS,1996)
エレジー [ 엘레지 ] (SBS,1995)
冷凍人間 [ 냉동인간 ] (SBS,1995)
愛の賛歌 [ 사랑찬가 ] (SBS,1995)
カレイスキー [ 까레이스키 ] (MBC,1994)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。