イ・サンユン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・サンユンホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・サンユン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・サンユン

イ・サンユンイ・サンユン [ 이상윤 :Lee Sang-Yoon :李尚允 ]

■ドラマ出演作
火の女神チョンイ [ 불의 여신 정이 ] (MBC,2013)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012)
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
楽しい我が家 [ 즐거운 나의 집 ] (MBC,2010)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
No Limit~地面にヘディング~ [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
神の天秤 [ 신의 저울 ] (SBS,2008)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
ドラマシティ-変身 [ 드라마시티-변신 ] (KBS,2007)
エア・シティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)


■備考:恋人は女優のナム・サンミ(11.06報道)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。