パク・クニョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・クニョンホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・クニョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・クニョン

パク・クニョンパク・クニョン [ 박근형 :Park Keun-Hyung :朴根 ]

■ドラマ出演作
愛してもいいんじゃない [ 사랑해서 남주나 ] (MBC,2013)
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013)
大したもんだ本当に [ 잘났어 정말 ] (MBC,2013)
ドラマの帝王 [ 드라마의 제왕 ] (SBS,2012)※特別出演
できの悪いソンピョン [ 못난이 송편 ] (MBC,2012)
第3病院 [ 제3병원 ] (tvN,2012)
パンダさんとハリネズミ [ 판다양과 고슴도치 ] (チャンネルA,2012)
追跡者 THE CHASER [ 추적자 ] (SBS,2012)
おいしい人生 [ 맛있는 인생 ] (SBS,2012)
ザ・ミュージカル [ 더 뮤지컬 ] (SBS,2011)
可愛いあなた [ 당신이 참 예쁘다 ] (MBC,2011)
大丈夫、パパの娘だから [ 괜찮아, 아빠딸 ] (SBS,2010)
レディプレジデント~大物 [ 대물 ] (SBS,2010)
お隣さんは元ダンナ [ 이웃집 웬수 ] (SBS,2010)
宝石ビビンバ [ 보석비빔밥 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
家に帰る道  [ 집으로 가는 길 ] (KBS,2009)
ガラスの城 [ 유리의 성 ] (SBS,2008)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
私はあなたに夢中 [ 난 네게 반했어 ] (KBS,2008)
TV文学館-春, 春春 [ HD TV문학관 - 봄, 봄봄 ] (KBS,2008)
おばさん刑事パク・ジョングム [ 천하일색 박정금 ] (MBC,2008)
BAD LOVE~愛に溺れて~  [ 못된 사랑 ] (KBS,2007)
愛する人よ [ 사랑하는 사람아 ] (SBS,2007)
外科医ポン・ダルヒ [외과의사 봉달희] (SBS,2007)
親切なタルジャさん  [ 내 사랑 달자씨 ] (SBS,2006)
特殊捜査日誌:1号館事件 [ 특수수사일지 : 1호관 사건 ] (KBS,2006)
恋の花火 [ 불꽃놀이 ] (MBC,2006)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
姉さん [ 누나 ] (MBC,2006)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
恋するレシピ [ 사랑찬가 ] (MBC,2005)
流行歌にのって [ 유행가가 되리 ] (KBS,2005)
香港エクスプレス [ 홍콩 익스프레스 ] (SBS,2005)
愛・共感 [ 사랑 공감 ] (SBS,2005)
遠足に行く女 [ 소풍가는 여자 ] (SBS,2004)
火の鳥 [ 불새 ] (MBC,2004)
美しい誘惑 [ 아름다운 유혹 ] (KBS,2004)
太陽の南側 [ 태양의 남쪽 ] (SBS,2003)
天女と詐欺師 [ 선녀와 사기꾼 ] (SBS,2003)
氷花 [ 얼음꽃 ] (SBS,2002)
 [ 정 ] (SBS,2002)
Loving You [ 러빙유 ] (KBS,2002)
人魚姫 [ 인어아가씨 ] (MBC,2002)
華麗なる時代 [ 화려한 시절 ] (SBS,2001)
ストック [ 비단향꽃무 ] (KBS,2001)
おいしいプロポーズ [ 맛있는 청혼 ] (MBC,2001)
彼女の家 [ 그 여자네 집 ] (MBC,2001)
純情 [ 순정 ] (KBS,2001)
秘密 [ 비밀 ] (MBC,2000)
火花 [ 불꽃 ] (SBS,2000)
コッチ [ 꼭지 ] (KBS,2000)
オンダル王子たち [ 온달 왕자들 ] (MBC,2000)
カシコギ [ 가시고기 ] (MBC,2000)
天使の怒り [ 천사의 분노 ] (SBS,2000)
警察特攻隊 [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
日差しに向かって [ 햇빛속으로 ] (MBC,1999)
涙が見えないように [ 눈물이 보일까봐 ] (MBC,1999)
右手と左手 [ 오른손과 왼손 ] (MBC,1999)
流れるのは歳月ばかり [ 흐르는 것이 세월뿐이랴 ] (MBC,1999)
今は愛するとき [ 지금은 사랑할 때 ] (SBS,1999)
毎日幸せ [ 날마다 행복해 ] (MBC,1999)
真実のために [ 애드버킷 ] (MBC,1998)
愛と成功 [ 사랑과 성공 ] (MBC,1998)
7人の花嫁 [ 7인의 신부 ] (SBS,1998)
大王の道 [ 대왕의 길 ] (MBC,1998)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (KBS,1998)
つつじの花が咲く時まで [ 진달래꽃 필 때까지 ] (KBS,1998)
地平線の向こう側 [ 지평선 너머 ] (SBS,1997)
強力班 [ 강력반 ] (MBC,1996)
兄弟の河 [ 형제의 강 ] (SBS,1996)
愛するまで [ 사랑할때까지 ] (KBS,1996)
安重根 [ 안중근 ] (SBS,1996)
父 [ 아버지 ] (KBS,1996)
第4共和国 [ 제 4공화국 ] (MBC,1995)
あなたの声 [ 그대 목소리 ] ] (SBS,1995)
喝采 [ 갈채 ] (KBS,1995)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
戦争と愛 [ 사랑과 전쟁 ] (MBC,1995)
若者のひなた [ 젊은이의 양지 ] (KBS,1995)
ポリス~愛と追憶の果てに~ [ 폴리스 ] (KBS,1994)
遠いソンバ河  [ 머나먼 쏭바강 ] (SBS,1993)
親愛なるその他の皆さん [ 친애하는 기타 여러분 ] (SBS,1993)
女の鏡 [ 여자의 거울 ] (SBS,1993)
グッドモーニング・ヨンドン [ 굿모닝 영동 ] (KBS,1993)
お母さんの海 [ 엄마의 바다 ] (MBC,1993)
私の心は湖 [ 내 마음은 호수 ] (MBC,1991)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
妻の庭 [ 아내의 뜰 ] (KBS,1990)
野望の歳月 [ 야망의 세월 ] (KBS,1989)
終点 [ 종점 ] (MBC,1980)
すいせん [ 수선화 ] (MBC,1974)
チャン・ヒビン [ 장희빈 ] (MBC,1971)

■備考:息子は歌手のパク・サンフン [ 박상훈 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。