コ・ヒョンジョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > コ・ヒョンジョンホーム > 韓国女優 【カ】 > コ・ヒョンジョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・ヒョンジョン

コ・ヒョンジョンコ・ヒョンジョン [ 고현정 :Go Hyeon-Jeong :高賢廷 ]

■ドラマ出演作
レディプレジデント~大物 [ 대물 ] (SBS,2010)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
H.I.T [ 히트 ] (MBC,2007)
キツネちゃん、何しているの? [ 여우야, 뭐하니 ] (MBC,2006)
春の日 [ 봄날 ] (SBS,2005)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
お母さんの海 [ 엄마의 바다 ] (MBC,1993)
恐れない愛 [ 두려움 없는 사랑 ] (SBS,1992)
女の部屋 [ 여자의 방 ] (MBC,1992)
なつめの木に愛がかかったよ [ 대추나무 사랑 걸렸네 ] (KBS,1990)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。