オ・グァンノク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オ・グァンノクホーム > 韓国男優 【ア】 > オ・グァンノク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オ・グァンノク

オ・グァンノクオ・グァンノク [ 오광록 :Oh Gwang-Rok : ]

■ドラマ出演作
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)※特別出演
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)※特別出演
ヴァンパイア・アイドル [ 뱀파이어 아이돌 ] (MBN,2011)
強敵たち [ 강적들 ] (KBS,2008)
僕にはわからないけど [ 나도 잘 모르지만 ] (MBC,2008)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
愛するなら彼らのように [ 사랑한다면 이들처럼 ] (SBS,2007)
Dr.ギャング [ 닥터 깽 ] (MBC,2006)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。