ソン・オクスク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソン・オクスクホーム > 韓国女優 【サ】 > ソン・オクスク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・オクスク

ソン・オクスクソン・オクスク [ 송옥숙 :Song Ok-Sook :宋玉淑 ]

■ドラマ出演作
火の女神チョンイ [ 불의 여신 정이 ] (MBC,2013)
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013)
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012)
君だから好き [ 너라서 좋아 ] (SBS,2012)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
ブレイン [ 브레인 ] (KBS,2011)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
あなたが寝ている間に [ 당신이 잠든 사이 ] (SBS,2011)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
レディプレジデント~大物 [ 대물 ] (SBS,2010)
見れば見るほど愛嬌満点 [ 볼수록 애교만점 ] (MBC,2010)
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
イノセント・ラブ -純潔なあなた- [ 순결한 당신 ] (SBS,2008)
ベートーベン・ウィルス [ 베토벤 바이러스 ] (MBC,2008)
新伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,2008)
過去を問わないで [ 과거를 묻지 마세요 ] (OCN,2008)
なんでウチに来たの? [ 우리집에 왜왔니 ] (SBS,2008)
BAD LOVE~愛に溺れて~ [ 못된 사랑 ] (KBS,2007)
美しい時代 [ 아름다운 시절 ] (KBS,2007)
ママはシンデレラ [ 날아오르다 ] (SBS,2007)
花いちもんめ [ 꽃 찾으러 왔단다 ] (KBS,2007)※ゲスト出演
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)
ミスター・グッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
おはよう、神様 [ 안녕하세요 하느님! ] (KBS,2006)
姉さん [ 누나 ] (MBC,2006)
愛は奇跡が必要 [ 사랑은 기적이 필요해 ] (SBS,2005)
ファッション70s [ 패션 70s ] (SBS,2005)
故郷駅 [ 고양역 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-キツネよ、キツネよ [ 드라마시티-여우야 여우야 ] (KBS,2005)
オンリーユー [ 온리유 ] (SBS,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
ベスト劇場-落日の中で泣く [ 베스트극장-낙조속에서 울다 ] (MBC,2005)
ドラマシティ-桜の花嫁 [ 드라마시티-벚꽃 며느리 ] (KBS,2004)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
初恋 [ 첫사랑 ] (SBS,2003)
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
冬のソナタ [ 겨울연가 ] (KBS,2002)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
魔法の城 [ 마법의 성 ] (KBS,1999)
ベスト劇場-ワニとワニの間 [ 베스트극장- 악어와 악어새 ] (MBC,1999)
ベスト劇場-縁 [ 베스트극장- 인연 ] (MBC,1999)
ベスト劇場-隠れた顔探し [ 베스트극장- 숨은 얼굴 찾기 ] (MBC,1998)
大王の道 [ 대왕의 길 ] (MBC,1998)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998)
美しい彼女 [ 아름다운 그녀 ] (SBS,1997)
グッドモーニング・ヨンドン [ 굿모닝 영동 ] (KBS,1993)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。