チョン・ギョウン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ギョウン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ギョウン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ギョウン -韓国俳優-

チョン・ギョウンチョン・ギョウン [ 정겨운 :Jung Gyu-Woon : ]

■ドラマ出演作
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)※特別出演
ロマンスが必要2012 [ 로맨스가 필요해 2012 ] (tvN,2012)※特別出演
お願いキャプテン [ 부탁해요 캡틴 ] (SBS,2012)※特別出演
サラリーマン楚漢志 [ 샐러리맨 초한지 ] (SBS,2012)
ロマンスタウン [ 로맨스 타운 ] (KBS,2011)
サイン [ 싸인 ] (SBS,2011)
ドクター・チャンプ [ 닥터 챔프 ] (SBS,2010)
2009 伝説の故郷 - 竹島(チュクト)の恨 [ 2009 전설의고향 - 죽도의 한 ] (KBS,2009)
千万回愛してます  [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
太陽の女 [ 태양의 여자 ] (KBS,2008)
甘い人生 La Dolce Vita  [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
プランダン(不汗党) [ 불한당 ] (KBS,2008)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
MBCベスト劇場 - その男の嫉妬 [ MBC 베스트극장 - 그 남자의 질투 ] (MBC,2006)
Dr.ギャング~ろくでなしの恋~ [ 닥터 깽 ] (MBC,2006)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)
五つの星 [ 다섯개의 별 ] (2004) ※モバイルドラマ

■生年月日:1982.6.28
■身長:184cm ■体重:73kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:大東(テトン)商業高等学校
■趣味: ■特技:
■デビュー:2004年 モバイルドラマ「五つの星」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe ■Twitter ■me2day
■受賞歴:2008 KBS演技大賞 新人賞(太陽の女)

■映画出演作
スパイ [ 간첩 ] (2012)
絶対の愛 [ 시간 ] (2006)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。