ピョン・ジョンス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ピョン・ジョンスホーム > 韓国女優 【ハ】 > ピョン・ジョンス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ピョン・ジョンス

ピョン・ジョンスピョン・ジョンス [ 변정수 :Byun Jung-Soo :邊正修 ]

■ドラマ出演作
ルビーの指輪 [ 루비반지 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン3 - 彼女たちの完璧な1日 [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌3 - 그녀들의 완벽한 하루 ] (KBS,2013)
愛情万々歳 [ 애정만만세 ] (MBC,2011)
マニー [ 매니 ] (tvN,2011)
パスタ [ 파스타 ] (MBC,2010)
ラスト・スキャンダル [ 내 생애 마지막 스캔들 ] (MBC,2008)
不良カップル [ 불량커플 ] (SBS,2007)
愛にもおかわりがあるの? [ 사랑도 리필이 되나요? ] (KBS,2005)
一人じゃない [ 혼자가 아니야 ] (SBS,2004)
妻の反乱 [ 아내의 반란 ](SBS,2004)
結婚したい女 [ 결혼하고싶은 여자 ] (MBC,2004)
アイルランド [ 아일랜드 ] (MBC,2004) ※カメオ出演
初恋 [ 첫사랑 ] (SBS,2003)
お向かいの彼女 [ 앞집 여자 ] (MBC,2003)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
星を射る [ 별을 쏘다 ] (SBS,2002)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (MBC,2002) 

■備考:妹は女優のピョン・ジョンミン [변정민]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。