チョン・ウンイン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ウンインホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ウンイン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ウンイン

チョン・ウンインチョン・ウンイン [정웅인 :Jung Woong-In :鄭雄仁 ]

■ドラマ出演作
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
KBSドラマスペシャル単発2013 - HAPPY!ローズデー [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - Happy! 로즈 데이 ] (KBS,2013)
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - SOS(Save Our School) [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - SOS ] (KBS,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - アモーレ・ミオ [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 아모레미오 ] (KBS,2012)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010)
コーヒーハウス [ 커피하우스 ] (SBS,2010)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ]  (MBC,2009) ※特別出演
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
ラスト・スキャンダル [ 내 생애 마지막 스캔들 ] (MBC,2008)
ムン・ヒ [ 문희 ] (MBC,2007)
イヴの反乱 [ 발칙한 여자들 ] (MBC,2006)
ドラマシティ-足長おじさん [ 드라마시티-키다리 아저씨 ] (KBS,2005)
洪国栄 [ 홍국영 ] (MBC,2001)
あなたのために [ 당신 때문에 ] (MBC,2000)
俺たち三人組 [ 세친구 ] (MBC,2000)
グッキ  [ 국희 ] (MBC,1999)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
白夜 [ 백야 3.98 ] (SBS,1998)
順風産婦人科 [ 순풍 산부인과 ] (SBS,1998)
ウンシル [ 은실이 ] (SBS,1998)
ミス&ミスター [ 미스 & 미스터 ] (SBS,1997)
千一夜物語 [ 천일야화 ] (SBS,1997)


コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。