イ・ヒド 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヒド

イ・ヒドイ・ヒド [ 이희도 :Lee Hui-do :李熙道 ]

■ドラマ出演作
天命 [ 천명 : 조선판 도망자 이야기 ] (KBS,2013)
狂った愛 [ 미친사랑 ] (tvN,2013)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
我が家の女たち [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
名家 [ 명가 ](KBS,2010)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)
2009 伝説の故郷 - 禁書 [ 2009 전설의고향 -금서 ] (KBS,2009)
大~韓民国の弁護士  [ 대한민국 변호사 ] (MBC,2008)
長姉 [ 큰언니 ] (KBS,2008)
パパ3人ママ1人 [ 아빠 셋 엄마 하나 ] (KBS,2008)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)
白い巨塔 [하얀거탑 ] (MBC,2007)
黄眞伊(ファン・ジニ) [ 황진이 ] (KBS,2006)
ひとまず走れ [ 일단 뛰어 ] (KBS,2006)
ミスターグッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
ソドンヨ(薯童謠) [ 서동요 ] (SBS,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
頑張れ!クムスン [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
海神 [ 해신 ] (KBS,2004)
男が愛するとき [ 남자가 사랑할 때 ] (SBS,2004)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)
オールイン [ 올인 ] (SBS,2003)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBC,2003)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003) 
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
家和万事成 [ 가화만사성 ] (MBC,2002)
御史朴文秀(パク・ムンス) [ 어사 박문수 ] (MBC,2002)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
守護天使 [ 수호천사 ] (SBS,2001)
青い霧 [ 푸른 안개 ] (KBS,2001)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)
チョアチョア [ 좋아 좋아 ] (SBS,2000)
素敵な友達 [ 멋진친구들 ] (KBS,2000)
目で語って [ 눈으로 말해요  ] (MBC,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
勝負師 [ 승부사 ] (SBS,1998)
あなたが私を呼ぶ時 [ 그대 나를 부를 때 ] (KBS,1997)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
王妃 チャン・ノクス ~宮廷の陰謀~ [ 장녹수 ] (KBS,1995)
解氷期の朝 [ 해빙기의 아침 ] (SBS,1992)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。