コ・ドゥシム 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > コ・ドゥシムホーム > 韓国女優 【カ】 > コ・ドゥシム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・ドゥシム

コ・ドゥシムコ・ドゥシム [ 고두심 :Ko Doo-Sim :高斗心 ]

■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
未来の選択  [ 미래의 선택 ] (KBS,2013)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
キムチ~不朽の名作 [ 불후의 명작 ] (チャンネルA,2012)
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
絶頂 [ 8.15 특집극 - 절정 ] (MBC,2011)
きらきら光る [ 반짝반짝 빛나는 ] (MBC,2011)
結婚してください [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
キム・マンドク~美しき伝説の商人 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
太陽を飲み込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
HDTV文学館-一寸法師の打ち上げた小さな球 [ HD TV문학관 난장이가 쏘아올린 작은 공 ] (KBS,2008)
嫁菜 [ 쑥부쟁이 ] (MBC,2008)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
幸せな女 [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
HDTV文学観-等身沸 [ HDTV문학관-등신불 ] (KBS,2006)
どれだけ好きなの [ 얼마나좋길래 ] (MBC,2006)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,2005)
ママの全盛時代 [ 엄마의 전성시대 ] (SBS,2005)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBC,2004)
あなたは星 [ 그대는 별 ] (KBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
人魚姫 [ 인어아가씨 ] (MBC,2002)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
遠足 [ 소풍 ] (MBC,2001)
曲がり角 [ 창사40주년 MBC특별기획드라마 길모퉁이 ] (MBC,2001)
神話 [ 신화 ] (SBS,2001)
結婚の法則 [ 결혼의 법칙 ] (MBC,2001)
母よ姉よ ~Twins~ [ 엄마야 누나야 ] (MBC,2000)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000) 
人の家 [ 사람의 집 ] (KBS,1999)
涙が見えないように [ 눈물이 보일까봐 ] (MBC,1999)
愛と成功 [ 사랑과 성공 ] (MBC,1998)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (SBS,1998)
パンウル [ 방울이 ] (MBC,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
お母さんの旗 [ 엄마의 깃발 ] (SBS,1996)
何の話をしようか [ 무슨 말을 하랴 ] (SBS,1996)
林巨正(イム・コッチョン) [ 임꺽정 ] (SBS,1996)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
コリアゲート [ 코리아 게이트 ] (SBS,1995)
パク・ボンスク弁護士 [ 박봉숙 변호사 ] (SBS,1994)
夫の女 [ 남편의 여자 ] (KBS,1992)
息子と娘 [ 아들과 딸 ] (MBC,1992)
山越えの向こう [ 산 너머 저쪽 ] (MBC,1991)
庭の広い家 [ 마당깊은 집 ] (MBC,1990)
踊るカヤグム [ 춤추는 가얏고 ] (MBC,1990)
愛のくびき [ 사랑의 굴레 ] (MBC,1981)
セア氏 [ 새아씨 ] (MBC,1981)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。