チェ・チョロ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・チョロホーム > 韓国男優 【タ】 > チェ・チョロ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・チョロ

チェ・チョロチェ・チョロ [ 최철호 :Choi Cheol-Ho : ]

■ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生 [ 감격시대 : 투신의 탄생 ] (KBS,2014)
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
ラブ・アゲイン [ 러브 어게인 ] (JTBC,2012)
ヒーロー [ 히어로 ] (OCN,2012)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
まだ結婚したい女 [ 아직도 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)※特別出演
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
パートナー [ 파트너 ] (KBS,2009)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
長姉 [ 큰언니 ] (KBS,2008)
都市怪談デジャヴ シーズン3 [ 수퍼액션 도시괴담 데자뷰 시즌3 ] (superAction,2008)
大祚榮(テジョヨン) [ 대조영 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-君の魔女 [ 드라마시티-너의 마녀 ] (KBS,2006)
秘密の校庭 [ 비밀의 교정 ] (EBS,2006)
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (KBS,2005)
HDTV文学館-誰がカートコベインを殺したのか [ HDTV문학관-누가 커트코베인을 죽였는가 ] (KBS,2005)
不滅の李舜臣  [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004) 
張吉山(チャン・ギルサン) [ 장길산 ] (SBS,2004)
熱情  [ 열정 ] (MBC,2004)
あの青い草原の上で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
太陽の誘惑 [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002)
5人兄弟 [ 오남매 ] (SBS,2002)
父と息子 [ 아버지와 아들 ] (SBS,2001)
噂の女 [ 소문난 여자 ] (SBS,2001)
ポップコーン [ 팝콘 ] (SBS,2000)
黄金時代 [ 황금시대 ] (MBC,2000)
情熱 Love in Three Colors -有情- [ 유정] (KBS,1999)
ベスト劇場-彼女と一緒にタイタニックを見る [ 베스트극장-그녀와 함께 타이타닉을 보다 ] (MBC,1998)
真実のために [ 애드버킷 ] (MBC,1998)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998)

■備考:妻はミスコリアのキム・ヘスク [ 김혜숙 ] さん
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。