キム・ジョンウン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジョンウンホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ジョンウン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジョンウン

キム・ジョンウンキム・ジョンウン [ 김정은:Kim Jung-Eun :金正恩 ]

■ドラマ出演作
ウララ・カップル [ 울랄라 부부 ] (KBS,2012)
約束の恋人 [ 한반도 ] (TV朝鮮,2012)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
総合病院 [ 종합병원 2] (MBC,2008)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)※カメオ出演
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
ルル姫 [ 루루공주 ] (SBS,2005)
パリの恋人 [ 파리의 연인 ] (SBS,2004)
父の海 [ 아버지의 바다 ] (MBC,2004) 
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
エアフォース [ 에어포스 ] (MBC,2000)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)
イヴのすべて [ 이브의 모든것 ] (MBC,2000)
あなたのために [ 당신 때문에 ] (MBC,2000)
行進 [ 행진 ] (SBS,1999)
毎日幸せ [ 날마다 행복해 ] (MBC,1999)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998)
涙が見えないように [ 눈물이 보일까봐 ] (MBC,1999)
ひまわり [ 해바라기 ] (MBC,1998)
明日に向かって撃て [ 내일을 행해 쏴라 ] (MBC,1998)
ベスト劇場-彼と共にタイタニックをみる [ 베스트극장-그와 함께 타이타닉을 보다 ] (MBC,1998) 
異邦人 [ 6.25특집극 이방인 ] (MBC,1998)
英雄反乱 [ 영웅반란 ] (MBC,1997)
リベンジ [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
イェスタディ [ 예스터데이 ] (MBC,1997 )
星に願いを [ 별은 내 가슴에 ] (MBC,1997)
ドクターズ [ 의가형제 ] (MBC,1997)

■備考:元恋人は俳優のイ・ソジン [ 이서진 ] (08.11破局報道)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。