オン・ジュワン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オン・ジュワンホーム > 韓国男優 【ア】 > オン・ジュワン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オン・ジュワン

オン・ジュワンオン・ジュワン [ 온주완 :On Joo-Wan :温朱莞 ]
■本名:ソン・ジョンシク [ 송정식 ]

■ドラマ出演作
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
樹木葬 [ 수목장 ] (MBN,2012)
1年に12人の男 [ 일년에 열두 남자 ] (tvN,2012)
私の愛、私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (SBS,2011)
新・別巡検 [ 별순검 시즌1 ] (MBC Dramanet,2007)
その夏の台風 [ 그 여름의 태풍 ] (SBS,2005)


■備考:2008.10.27~2010.12.3 軍服務、除隊
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。