ユナ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユナ

ユナユナ [ 윤아 :Yoon-A : ]
■本名:イム・ユナ [ 임윤아 ]

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
ラブレイン [ 사랑비 ] (KBS,2012)
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
君は僕の運命 [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)

■備考:少女時代[ 소녀시대 ] メンバー(07デビュー)
恋人は、俳優のイ・スンギ (14.01交際報道)
かわいい
[ 2010/10/27 11:05 ] [ 編集 ]
少女時代の子だよね
[ 2011/01/07 21:07 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。