キム・ギボム 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ギボムホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ギボム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ギボム

キム・ギボムキム・ギボム [ 김기범 :Kim Ki-Bum :金起範/金基範 ]

■ドラマ出演作
I LOVE イ・テリ [ 아이러브 이태리 ] (tvN,2012)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
雪の花 [ 눈꽃 ] (SBS,2006)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
レインボーロマンス [ 레인보우로망스 ] (MBC,2005)
#2(パンオリム2) [ 반올림2 ] (KBS,2005)
4月のキス [ 4월의 키스 ] (KBS,2004)

■備考:Super Junior [ 슈퍼주니어 ] メンバー(05 デビュー)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。