イ・サンウ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・サンウホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・サンウ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・サンウ

イ・サンウイ・サンウ [ 이상우 :Lee Sang-Woo :李尚禹 ]

■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
ゴハン行こうよ♥ [ 식샤를 합시다 ] (tvN,2013)※特別出演
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012) ※特別出演
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012)
千日の約束 [ 천일의 약속 ] (SBS,2011)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
ためらうな [ 망설이지마 ] (SBS,2009)
家に帰る道 [ 집으로 가는 길 ] (KBS,2009)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처클럽 ] (SBS,2007)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)
愛にもおかわりがあるの? [ 사랑도 리필이 되나요? ] (KBS,2005)
18・29~妻が突然18才?~ [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。