ソン・チャンウィ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソン・チャンウィホーム > 韓国男優 【サ】 > ソン・チャンウィ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・チャンウィ

ソン・チャンウィソン・チャンウィ [ 송창의 :Song Chang-Ui :孫昌義 ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
大風水 [ 대풍수 ] (SBS,2012)
シンドローム [ 신드롬 ] (JTBC,2012)
オレのことスキでしょ。 [ 넌 내게 반했어 ] (MBC,2011)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
神の天秤  [ 신의 저울 ] (SBS,2008)
イ・サン [ 이산-정조대왕 ] (MBC,2007)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008) ※カメオ出演
黄金の新婦 [ 황금신부 ] (SBS,2007)
101回目のプロポーズ [ 101번째 프로포즈 ] (SBS,2006)
ドラマシティ-私の甘い血だらけの恋人 [ 드라마시티-나의 달콤한 피투성이 연인] (KBS,2005)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,2005)
ウェディング [ 웨딩 ] (KBS,2005) 

■備考:ミュージカルでも活躍
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。