シン・ジス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > シン・ジスホーム > 韓国女優 【サ】 > シン・ジス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シン・ジス

シン・ジスシン・ジス [ 신지수 :Shin Ji-Soo :申智秀 ]

■ドラマ出演作
幻想巨塔 - X-プロジェクト [ 환상거탑 - X-프로젝트 ] (tvN,2013)
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
女の香り [ 여인의 향기 ] (SBS,2011)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
愛をさがして三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
ベスト劇場-加里峰 オーシャンズ11 [ 베스트극장-가리봉 오션스 일레븐 ] (MBC,2005)
薔薇の垣根 [ 장미울타리 ] (KBS,2003)
ベスト劇場-ナナ、Jに会う [ 베스트극장-나나, J를 만나다 ] (MBC,2003)
孤独 [ 고독 ] (KBS,2002)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000)
ニューノンストップ [ 뉴 논스톱 ] (MBC,2000)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。