パク・タアン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・タアンホーム > 韓国女優 【ハ】 > パク・タアン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・タアン

パク・タアンパク・タアン [ 박다안 :Park Da-Ahn :朴多安 ]
■本名:パク・タアナ [ 박다아나 ]

■ドラマ出演作
天使の罠 [ 천상여자 (天上女子) ] (KBS,2014)
神のクイズ シーズン1  [ 신의 퀴즈 시즌1 ] (OCN,2010)
ドラマシティ - Call [ 드라마시티 - Call ] (KBS,2008)
私はあなたに夢中 [ 난 네게 반했어 ] (KBS,2008)
彼女がラブハンター [ 칼잡이 오수정 ] (SBS,2007)
ドラマシティ-変身 [ 드라마시티 - 변신 ] (KBS,2007)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,2005)
可愛かったり狂ったり [ 귀엽거나 미치거나 ] (SBS,2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。