パク・タミ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・タミホーム > 韓国女優 【ハ】 > パク・タミ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・タミ

パク・タミパク・タミ [ 박탐희 :Park Tam-Hee : ]

■ドラマ出演作
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013) ※特別出演
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - アモーレ・ミオ [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 아모레미오 ] (KBS,2012)
可愛いあなた [ 당신이 참 예쁘다 ] (MBC,2011)
帰ってきたプリンセス [ 공주가 돌아왔다 ]  (KBS,2009)
イノセント・ラブ -純潔なあなた- [ 순결한 당신 ] (SBS,2008)
都市怪談 デジャヴ シーズン3 [ 도시괴담 데자뷰 시즌3 ] (superAction,2008)
8月に降る雪 [ 8월에 내리는 눈 ] (SBS,2007)
エア・シティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)
ビリージーン、私を見て [ 빌리진 날 봐요 ] (MBC Dramanet,2006)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
もう愛は終わった [ 이제 사랑은 끝났다 ] (MBC,2006)
ベスト劇場-アンニョン、天使様 [ 베스트극장-안녕, 천사님 ] (MBC,2006)
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
振り向けば愛  [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
人魚姫 [ 인어아가씨 ] (MBC,2002)
ニューノンストップ [ 뉴 논스톱 ] (MBC,2000)
素敵な友達 [ 멋진친구들 ] (KBS,2000)
家門の栄光 [ 가문의 영광 ] (MBC,1999)
ジャンプ [ 점프 ] (MBC,1999)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。