キム・ヘソン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ヘソンホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ヘソン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ヘソン

キム・ヘソンキム・ヘソン [ 김혜선 :Kim Hye-Sun :金恵善]

■ドラマ出演作
愛は歌に乗って [ 사랑은 노래를 타고 ] (KBS,2013)
彼女の神話 [ 그녀의 신화 ] (JTBC,2013)
ウンヒ [ TV소설 – 은희 ] (KBS,2013)
頑張って、ミスターキム [ 힘내요 미스터 김 ] (KBS,2012)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
偉大な贈り物 [ 추석특집드라마 - 위대한 선물 ] (SBS,2011)
芙蓉閣の女たち~新妓生伝 [ 신기생뎐 ] (SBS,2011)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처 클럽 ] (SBS,2007)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
ダイヤモンドの涙 [ 다이아몬드의 눈물 ] (SBS,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,2004)
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
女子高の同窓生 [ 여고 동창생 ] (KBS,2002) 
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대 ] (MBC,2002)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
父と息子 [ 아버지와 아들 ] (SBS,2001)
オンダル王子たち [ 온달 왕자들 ] (MBC,2000)
容赦 [ 용서 ] (SBS,2000)
味をお見せします [ 맛을 보여드립니다 ] (SBS,1999)
あなた [ 당신 ] (KBS,1998)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (SBS,1998)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998) 
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
人間の土地 [ 인간의 땅 ] (KBS,1994)
幸せになりたい [ 행복하고 싶어요 ] (SBS,1994)
親愛なるその他の皆さん [ 친애하는 기타 여러분 ] (SBS,1993)
生きるということは [ 산다는 것은 ] (SBS,1993) 
歩いて空まで [ 걸어서 하늘까지 ] (MBC,1993)
ムドンの家 [ 무동이네 집 ] (MBC,1992)
アスファルト 我が故郷 [ 아스팔트 내 고향 ] (KBS,1991)
もう一つの幸福 [ 또 하나의 행복 ] (MBC,1990)
秋の花冬の木 [ 가을꽃 겨울나무 ] (KBS,1990)
パチョンム [ 파천무 ] (KBS,1990)
愛が花咲く木 [ 사랑이 꽃피는 나무 ] (KBS,1990)
幸せな女 [ 행복한 여자 ] (MBC,1989)
朝鮮王朝五百年-閑中録 [ 조선왕조 오백년 - 한중록 ] (MBC,1988)
青い教室 [ 푸른교실 ] (MBC,1987)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。