イ・テソン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・テソンホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・テソン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・テソン

イ・テソンイ・テソン [ 이태성 :Lee Tae-Sung :李太成 ]

■ドラマ出演作
金よ出てこい、さっと! [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
愛情万々歳 [ 애정만만세 ] (MBC,2011)
イタズラなkiss [ 장난스런 키스 ] (MBC,2010)
ドラマスペシャル - 隣のおばさん [ KBS 드라마 스페셜 - 옆집의 아줌마 ] (KBS,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
ロマンスゼロ [ 하자전담반 제로 ] (MBC Dramanet,2009)
テロワール [ 데루아 ] (SBS,2008)
犬とオオカミの時間 [ 개와 늑대의 시간 ] (MBC,2007)
9回裏2アウト [ 9회말 2아웃 ] (MBC,2007)
私達を幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
走れお母さん [ 달려라 울엄마 ] (KBS,2003)

■備考:弟は歌手のソン・ユビン [ 성유빈 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。