チュ・サンウク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チュ・サンウクホーム > 韓国男優 【タ】 > チュ・サンウク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チュ・サンウク

チュ・サンウクチュ・サンウク [ 주상욱 :Ju Sang-Wook : ]

■ドラマ出演作
ロマンスが必要3 [ 로맨스가 필요해 시즌3 ] (tvN,2014)※特別出演
恋愛を期待して [ 연애를 기대해 ] (KBS,2013)※特別出演
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)
TEN2  [ 특수사건전담반 TEN 시즌2 ] (OCN,2013)
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012)
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011) ※特別出演
TEN [ 특수사건전담반 TEN ] (OCN,2011)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
パラダイス牧場 [ 파라다이스 목장 ] (SBS,2011)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011) ※特別出演
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
アクシデントカップル [ 그저 바라 보다가(그바보) ] (KBS,2009)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
パパ3人ママ1人 [ 아빠 셋 엄마 하나 ] (KBS,2008)
ドラマシティ-失恋復讐専門家 ミス・チョ [ 드라마시티-실연 복수 전문가, 미스 조 ] (KBS,2008)
ドラマシティ-隠遁する北の人 [ 드라마시티-은둔하는 북의 사람 ] (KBS,2007)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
エア・シティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)
ベスト劇場-野郎どもの本音 [ 베스트극장-놈들의 수다 ] (MBC,2006)
ジャンプ [ 점프 ] (EBS,2005)
君の夢を広げろ [ 네 꿈을 펼쳐라 ] (EBS,1999)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。