コン・ヒョンジン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > コン・ヒョンジンホーム > 韓国男優 【カ】 > コン・ヒョンジン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コン・ヒョンジン

コン・ヒョンジンコン・ヒョンジン [ 공형진 :Kong Hyung-Jin :孔炯軫 ]

■ドラマ出演作
バスケットボール [ 빠스껫볼 ] (tvN,2013)
私の恋愛のすべて [ 내 연애의 모든 것 ] (SBS,2013)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
逃亡者 Plan.B [ 도망자 Plan.B ] (KBS,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
愛してる [ 사랑해 ] (SBS,2008)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
恋愛時代 [ 연애시대 ] (SBS,2006)
一人じゃない [ 혼자가 아니야 ] (SBS,2004)
恋人たち [ 연인들] (MBC,2001)
愛するあなた [ 사랑해 당신을 ] (MBC,1999)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。