ユ・アイン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユ・アインホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユ・アイン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユ・アイン

ユ・アインユ・アイン [ 유아인 :Yu A-In : ]
■本名:オム・ホンシク [ 엄홍식 ]

■ドラマ出演作
チャン・オクチョン、愛に生きる [ 장옥정, 사랑에 살다 ] (SBS,2013)
ファッション王 [ 패션왕 ] (SBS,2012)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010) 
結婚できない男 [ 결혼 못하는 남자 ] (KBS,2009)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
4月のキス [ 4월의 키스 ] (KBS,2004)
#(パンオリム) [ 반올림 ] (KBS,2003)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。