イ・ジョンギル 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ジョンギルホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ジョンギル

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジョンギル

イ・ジョンギルイ・ジョンギル [ 이정길 :Lee Jeong-Gil :李政吉 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
愛は歌に乗って [ 사랑은 노래를 타고 ] (KBS,2013)
サメ~愛の黙示録~ [ 상어 ] (KBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
花を咲かせろ!イ・テベク [ 광고천재 이태백 ] (KBS,2013)
頑張って、ミスターキム [ 힘내요 미스터 김 ] (KBS,2012)
追跡者 THE CHASER [ 추적자 ] (SBS,2012) ※特別出演
天使の選択 [ 천사의 선택 ] (MBC,2012)
妻の資格 [ 아내의 자격 ]  (JTBC,2012)
女の香り [ 여인의 향기 ] (SBS,2011)
ロマンスタウン [ 로맨스 타운 ] (KBS,2011)
ドキドキ MyLove [ 두근두근 달콤 ] (KBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
女を知らない [ 여자를 몰라 ] (SBS,2010)
アイリス [ 아이리스 ] (KBS,2009)
お嬢さまをお願い! [ 아가씨를 부탁해 ]  (KBS,2009)
パートナー [ 파트너 ] (KBS,2009)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
ラブリー・ファミリー 黄金期  [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
マイスウィートソウル [ 달콤한 나의 도시 ] (SBS,2008)
私はあなたに夢中 [ 난 네게 반했어 ] (KBS,2008)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
花いちもんめ [ 꽃 찾으러 왔단다 ] (KBS,2007) 
ムン・ヒ [ 문희 ] (MBC,2007)
白い巨塔 [하얀거탑 ] (MBC,2007)
その女の選択 [ 그 여자의 선택 ] (KBS,2006)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
天国の樹 [ 천국의 나무 ] (SBS,2006)
直指(チクチ) [ 창사특집 HD드라마 직지 ] (MBC,2005)
プラハの恋人 [ 프라하의 연인 ] (SBS,2005)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
シークレト・カップル [ 비밀남녀 ] (MBC,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
キム薬局の娘たち [ 김약국의 딸들 ] (MBC,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
知ることになるさ [ 알게될거야 ] (KBS,2004)
4月のキス [ 4월의 키스 ] (KBS,2004)
オー!必勝 [ 오! 필승 봉순영 ] (KBS,2004)
2004人間市場 [ 2004 인간시장 ] (SBS,2004)
砂漠の泉 [ 사막의 샘 ] (MBC,2003)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
プー太郎脱出 [ 백수 탈출 ] (SBS,2003)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
千年の夢 [ 천년의 꿈 ] (KBS,2003)
嬉しい知らせ [ 기쁜 소식 ] (MBC,2003) 
酒の国 [ 술의 나라 ] (SBS,2003)
女子高の同窓生 [ 여고 동창생 ] (KBS,2002)
路地裏の人々 [ 골목안 사람들 ] (KBS,2002)  
ライバル [ 라이벌 ] (SBS,2002) 
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
四姉妹物語 [ 네자매 이야기 ] (MBC,2001)
美しき日々 [ 아름다운 날들 ] (SBS,2001)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
秋に出会った男 [ 가을에 만난 남자 ] (MBC,2001)
純情 [ 순정 ] (KBS,2001)
太陽がいっぱい  [ 태양은 가득히 ] (KBS,2000)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
RNA  [ RNA ] (KBS,2000)
目で語って [ 눈으로 말해요  ] (MBC,2000)
白丁(ペクチョン)の娘 [ 백정의 딸 ] (SBS,2000)
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (SBS,1999)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
私の心を奪って [ 내 마음을 뺏어봐 ] (SBS,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
熱愛 [ 열애 ] (KBS,1997)
アスファルトの男 [ 아스팔트 사나이 ] (SBS,1995)
恋の香り [ 사랑의 향기 ] (SBS,1994)
怒りの王国 [ 분노의 왕국 ] (MBC,1992)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
隠密特使 [ 암행어사 ] (MBC,1981)
・・・他多数出演

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。