ソ・ジュニョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソ・ジュニョンホーム > 韓国男優 【サ】 > ソ・ジュニョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソ・ジュニョン

ソ・ジュニョンソ・ジュニョン [ 서준영 :Seo Jun-Young : ]
■本名:キム・サング [ 김상구 ]

■ドラマ出演作
失業手当ロマンス [ 실업급여 로맨스 ] (Eチャンネル,2013)
王(ワン)家の家族たち [ 왕가네 식구들 ] (KBS,2013)※特別出演
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン3 - シリウス [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌3 - 시리우스 ] (KBS,2013)
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
あなただけ [ 당신 뿐이야 ] (KBS,2011)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
運命の誘惑 [ 웃어요, 엄마 ] (SBS,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
ドラマスペシャル - 恐ろしい奴とおばけと私 [ KBS 드라마 스페셜 - 무서운 놈과 귀신과 나 ] (KBS,2010)
紅の魂~私の中のあなた~ [ 혼 ] (MBC,2009)
結婚できない男 [ 결혼 못하는 남자 ] (KBS,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
大王世宗 [ 대왕세종 ] (KBS,2008)
長姉 [ 큰언니 ] (KBS,2008)
カクテキ  [ 깍두기 ] (MBC,2007)
銭の戦争(ボーナスラウンド)  [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
空くらい大地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
魔王  [ 마왕 ] (KBS,2007)
#3(パンオリム3) [ 반올림3 ] (KBS,2006)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)

■備考:デビューはドラマ『悲しき恋歌』のMV(クォン・サンウの子供時代)
このMVが好評だったので、役名がそのまま芸名になった
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。