カン・ナムギル 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > カン・ナムギルホーム > 韓国男優 【カ】 > カン・ナムギル

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・ナムギル

カン・ナムギルカン・ナムギル [ 강남길 :Kang Nam-Kil :姜南吉 ]

■ドラマ出演作
バスケットボール [ 빠스껫볼 ] (tvN,2013)※特別出演
秘密 [ 비밀 ] (KBS,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013) ※特別出演
お願い、キャプテン [ 부탁해요 캡틴 ] (SBS,2012)
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011)
我が家の女たち [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 特別捜査隊MSS [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 특별수사대 MSS ] (KBS,2011)
トキメキ 恋するセンチョリ村 [ 원스 어폰 어 타임 인 생초리 ] (tvN,2010)
あなたの天国 [ 당신의 천국 ] (SBS,2010)
イタズラなkiss [ 장난스런 키스 ] (MBC,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
イノセント・ラブ -純潔なあなた- [ 순결한 당신 ] (SBS,2008)
食客 [ 식객 ] (MBC,2008)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
どなたですか?  [ 누구세요? ] (MBC,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
京城スキャンダル [경성스캔들 ] (KBS,2007)
姉さん  [ 누나 ] (MBC,2006)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
私達また愛しましょうか [ 우리 다시 사랑할까요 ] (MBC,2006)
不良家族 [ 불량가족 ] (SBS,2006)
宮~Love in Palace  [ 궁 ] (MBC,2006)
悲しみよ、さようなら  [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
ラブストーリー・イン・ハーバード [ 러브스토리 인 하버드 ] (SBS,2004)
マジック [ 매직 ] (SBS,2004)  
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
水花村の人々 [ 물꽃마을 사람들 ] (MBC,2004)
甘い花嫁 [ 달콤한 신부 ] (SBS,1999)
最後の戦争 [ 마지막전쟁 ] (MBC,1999)
LOVE サラン(サラン~LOVE~) [ 사랑 ] (MBC,1998)
星に願いを [ 별은 내 가슴에 ] (MBC,1997)
英雄反乱 [ 영웅반란 ] (MBC,1997)
美しい彼女 [ 아름다운 그녀 ] (SBS,1997)
ミス&ミスター [ 미스 & 미스터 ] (SBS,1997)
北の駅から [ 간이역 ] (MBC,1996)
ホテル [ 호텔 ] (MBC,1995)
アスファルトの男 [ 아스팔트 사나이 ] (SBS,1995)
総合病院 [ 종합병원 ] (MBC,1994)
愛をあなたの胸に [ 사랑을 그대 품안에 ] (MBC,1994)
ひとつ屋根の三家族 [ 한지붕 세가족] (MBC,1986)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。