ペク・ソンヒョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ペク・ソンヒョンホーム > 韓国男優 【ハ】 > ペク・ソンヒョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ペク・ソンヒョン

ペク・ソンヒョンペク・ソンヒョン [ 백성현 :Baek Seong-hyeon : ]

■ドラマ出演作
愛は歌に乗って [ 사랑은 노래를 타고 ] (KBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン3 - 思春期メモリー [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌3 - 사춘기 메들리 ] (KBS,2013)
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
仁粋大妃 [ 인수대비 ] (JTBC,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - ホワイト・クリスマス [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 화이트 크리스마스 ] (KBS,2011)
ランニング [ 런닝,구 ] (MBC,2010)
アクシデントカップル [ 그저 바라 보다가(그바보) ] (KBS,2009)
コッキリ [ 꼬끼리 ] (MBC,2008)
キッドギャング [ 키드갱 ] (OCN,2007)
海神 [ 해신 ] (KBS,2004)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
天国の階段 [ 천국의 계단 ] (SBS,2003)
チェオクの剣 [ 다모 ] (MBC,2003)
5人兄弟 [ 오남매 ] (SBS,2002)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
恋するツキノワグマ [ 반달곰 내사랑 ] (MBC,2001)
黄金時代 [ 황금시대 ] (MBC,2000)
おばさん [ 아줌마 ] (MBC,2000)
ずっと会いたい [ 보고 또 보고 ] (MBC,1998)
恋人 [ 연인 ] (MBC,1996)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。