Ara(コ・アラ) 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > Ara(コ・アラ)ホーム > 韓国女優 【ア】 > Ara(コ・アラ)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

Ara(コ・アラ)

AraAra(コ・アラ) [ 아라 :A-Ra :雅羅 ]
■本名:コ・アラ  [ 고아라 :Go A-Ra :高雅羅]

■ドラマ出演作
応答せよ 1994 [ 응답하라 1994 ] (tvN,2013)
No Limit~地面にヘディング~ [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
どなたですか? [ 누구세요? ] (MBC,2008)
雪の花(雪の華)  [ 눈꽃 ] (SBS,2006)
#2(パンオリム2) [ 반올림2 ] (KBS,2005)
#(パンオリム) [ 반올림 ] (KBS,2003)
■備考:本名で活動していた時期あり
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。