イ・ミヨン(1971) 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ミヨン(1971)ホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ミヨン(1971)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ミヨン(1971)

イ・ミヨンイ・ミヨン [ 이미연 :Lee Mi-Yeon :李美妍 ]

■ドラマ出演作
キム・マンドク~美しき伝説の商人 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
愛に狂う [사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
ラブストーリー-オープン・エンディッド [ 러브스트리-오픈 엔디드 ] (SBS,1999)
離婚しない理由 [ 이혼하지 않는 이유 ] (MBC,1996) 
3人の男3人の女 [ 세남자 세여자 ] (SBS,1994)
愛の方式 [ 사랑의 방식 ] (MBC,1993)
窓の外には太陽が輝いている [ 창 밖에는 태양이 빛났다 ] (MBC,1992) 
森の中の風 [ 숲속의 바람 ] (KBS,1992)
西の風 [ 하늬바람 ] (KBS,1991)
氷点 [ 빙점 ] (KBS,1990)
愛が花咲く木 [ 사랑이 꽃피는 나무 ] (KBS,1990)

備考:元夫は俳優のキム・スンウ [ 김승우 ] (1995結婚、2000.11離婚)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。