オム・テウン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オム・テウンホーム > 韓国男優 【ア】 > オム・テウン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オム・テウン

オム・テウンオム・テウン [ 엄태웅 :Uhm Tae-Woong :厳泰雄 ]

■ドラマ出演作
私たち、恋してる [ 우리가 사랑할 수 있을까 ] (JTBC,2014)
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
7級公務員 [ 7급 공무원 ] (MBC,2013)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
ドクター・チャンプ [ 닥터 챔프 ] (SBS,2010)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
1 to 1 ~マッチャン~ [ 맞짱 ] (tvN,2008)※ゲスト出演
魔王 [ 마왕 ] (KBS,2007)
天国への扉~Stranger than Paradise [ 천국보다 낯선 ] (SBS,2006)
オオカミ [ 늑대 ] (MBC,2006)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
快傑春香 [ 쾌걸춘향 ] (KBS,2005)
九尾狐外伝 [ 구미호 외전 ] (KBS,2004)
ドラマシティ‐済州島の青い夜 [ 드라마시티-제주도 푸른 밤 ] (KBS,2004)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라] (KBS,2000)

■備考:元恋人は女優(モデル出身)のイ・ヨンジン [ 이영진 ] (09.04破局報道)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。