リュ・テジュン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > リュ・テジュンホーム > 韓国男優 【ラ】 > リュ・テジュン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

リュ・テジュン

リュ・テジュンリュ・テジュン [ 류태준 :Ryu Tai-Joon :劉泰俊 ]

■ドラマ出演作
貴婦人 [ 귀부인 ] (JTBC,2014)
大風水 [ 대풍수 ] (SBS,2012)
テレビ小説 ボクヒ姉さん [ TV소설 복희 누나 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 400年の夢 [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 사백년의 꿈 ] (KBS,2011)
結婚してください [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
緑色の馬車 [ 녹색마차 ] (SBS,2009)
8月に降る雪 [ 8월에 내리는 눈 ] (SBS,2007)
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
愛に狂う [사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
黄真伊(ファン・ジニ) [ 황진이 ] (KBS,2006)
流行歌にのって [ 유행가가 되리 ] (KBS,2005)
めっちゃ大好き [ 진짜 진짜 좋아해 ] (MBC,2006)

備考:ユ・テジュン [ 유태준 ] で活動している時期あり
10/31大阪堂島ホテルにてディナーショーがあるみたい!
[ 2009/10/05 14:44 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。