ハ・ユミ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハ・ユミ

ハ・ユミハ・ユミ [ 하유미 :Ha Yu-Mi : ]

■ドラマ出演作
逆転の女王 [ 역전의 여왕 ] (MBC,2010)
カインとアベル [ 닥터 스톱 ] (SBS,2009)
ママに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
私の男の女 [ 내 남자의 여자 ] (SBS,2007)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,2005)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
大当たり家族 [ 대박가족 ] (SBS,2002)
マイ・ラブ・リンリン [ 링링 ] (MBC,2002) 
あなたは誰なの [ 당신은 누구시길래 ] (SBS,1999)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
シンデレラ [ 신데렐라 ] (MBC,1997)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)
恋人 [ 연인 ] (MBC,1996)
鮭が戻る時 [ 연어가 돌아올때 ] (SBS,1996)
個性時代 [ 개성시대 ] (KBS,1995)
クォン家の娘たち [ 딸 부잣집 ] (KBS,1994)
別れの来ない朝 [ 이별없는 아침 ] (KBS,1992)
頭をたれる男(頭を下げた男) [ 고개숙인 남자 ] (MBC,1991)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。