イ・ウォンジョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ウォンジョンホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ウォンジョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ウォンジョン

イ・ウォンジョンイ・ウォンジョン [ 이원종 :Lee Won-Jong :李源宗 ]

■ドラマ出演作
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)
失業手当ロマンス [ 실업급여 로맨스 ] (Eチャンネル,2013)※特別出演
天命 [ 천명 : 조선판 도망자 이야기 ] (KBS,2013)
ヴァンパイア検事2 [ 뱀파이어 검사 2 ] (OCN,2012)
Dr.JIN [ 닥터 진 ] (MBC,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
乱暴なロマンス [ 난폭한 로맨스 ] (KBS,2012)
ヴァンパイア検事 [ 뱀파이어 검사 ] (OCN,2011)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
ドラマスペシャル - 恐ろしい奴とおばけと私 [ KBS 드라마 스페셜 - 무서운 놈과 귀신과 나 ] (KBS,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)※特別出演
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
パートナー [ 파트너 ] (KBS,2009)
幻の王女 チャミョンゴ  [ 자명고 ] (SBS,2009)
ミステリー刑事~ミス&ミスターLee刑事の事件簿~ [ 미스터리 형사 ] (tvN,2009)
新伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,2008)
食客 [ 식객 ] (MBC,2008)
イルジメ [ 일지매 ] (SBS,2008)
大王世宗 [ 대왕세종 ] (KBS,2008)
ドラマシティ-私にとって特別な恋人 [ 드라마시티-내게 아주 특별한 연인 ] (KBS,2007)
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
#3(パンオリム3) [ 반올림3 ] (KBS,2006)
カムグンのママ [ 깜근이 엄마 ] (SBS,2006)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
ドラマシティ-家へ行く道 [ 드라마시티-집으로 가는 길 ] (KBS,2006)
ハノイの花嫁 [ 하노이 신부 ] (SBS,2005)
海神 [ 해신 ] (KBS,2004)
土地 [ 토지 ] (SBS,2004)
走れお母さん [ 달려라 울엄마 ] (KBS,2003)
ボディガード [ 보디가드 ] (KBS,2003)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
あなたが私を呼ぶ時 [ 그대 나를 부를 때 ] (KBS,1997)


コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。