イ・ヨンウン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ヨンウンホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ヨンウン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヨンウン

イ・ヨンウンイ・ヨンウン [ 이영은 :Lee Young-Eun : ]

■ドラマ出演作
もうこれ以上我慢できない [ 더 이상은 못 참아 ] (JTBC,2013)
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
結婚の裏ワザ [ 결혼의 꼼수 ] (tvN,2012)
父さんがすまない [ 아버지가 미안하다 ] (TV朝鮮,2012)
あなたを覚えてて [ 설날특집드라마 - 널 기억해 ] (SBS,2012)
トキメキ 恋するセンチョリ村 [ 원스 어폰 어 타임 인 생초리 ] (tvN,2010)
愛の選択~産婦人科の女医 [ 산부인과 ](SBS,2010)
チョン・ヤギョン [ 조선추리활극 정약용 ] (OCN,2009)
2009 伝説の故郷 - 血鬼 [ 2009 전설의 고향 - 혈귀 ] (KBS,2009)
新伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,2008)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
シムチョンの帰還 [ 특집극-심청의 귀환 ] (KBS,2007)
心配しないで [ 걱정하지마 ] (KBS,2005)
香港エクスプレス [ 홍콩 익스프레스 ] (SBS,2005)
ベスト劇場-甘い悪女が私にきた [ 베스트극장-달콤한 악녀가 나에게 왔다 ] (MBC,2005)
フルハウス [ 풀하우스 ] (KBS,2004)
ノンストップ4 [ 논스톱4 ] (MBC,2003)
窈窕淑女 [ 요조숙녀 ] (SBS,2003)
@コルベンイ [ @ 골뱅이 ] (SBS,2000)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。