キム・サンジュン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・サンジュンホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・サンジュン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・サンジュン

キム・サンジュン [ 김상중 :Kim Sang -Jung :金相中 ]キム・サンジュン

■ドラマ出演作
黄金の虹 [ 황금무지개 ] (MBC,2013)
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)※特別出演
追跡者 THE CHASER [ 추적자 ] (SBS,2012)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
ママに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
正祖暗殺ミステリー8日 [ 정조암살미스터리 8일 ] (CGV,2007)
私の男の女 [ 내 남자의 여자 ] (SBS,2007)
 [ 궁 ] (MBC,2006)
選択 [ 선택 ] (SBS,2004)
2004人間市場 [ 2004 인간시장 ] (SBS,2004)
帝国の朝 [ 제국의 아침 ] (KBS,2002)
警察特攻隊 [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
愛の伝説 [ 사랑의 전설 ] (SBS,2000)
甘い花嫁 [ 달콤한 신부 ] (SBS,1999)
ゴースト [ 고스트 ] (SBS,1999)
トマト [ 토마토 ] (SBS,1999)
折鶴 [ 종이학 ] (KBS,1998)
洪吉童(ホン・ギルドン) [ 홍길동 ] (SBS,1998)
 [ 거짓말 ] (KBS,1998)
片思い [ 짝사랑 ] (KBS,1998)
山 [ 산 ] (MBC,1997)
隣の家の女 [ 이웃집 여자 ] (SBS,1997)
あなたが私を呼ぶ時 [ 그대 나를 부를 때 ] (KBS,1997)
迷妄 [ 미망 ] (MBC,1997)
天地間 [ 천지간 ] (KBS,1996)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
愛を記憶してください [ 사랑을 기억하세요 ] (MBC,1995)
キムグ [ 김구 ] (KBS,1995)
息子の女 [ 아들의 여자 ] (MBC,1994)
第3共和国 [ 제 3공화국 ] (MBC,1993) 
思春期 [ 사춘기 ] (MBC,1993)
天国の階段 [ 천국의 계단 ]


ヤバい 惚れた。
[ 2012/02/13 22:39 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。